Appareils et accessoires
Scottadito di legumi
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Costolette scottadito di legumi
-
50 g di Parmigiano Reggiano
-
60 g di sedano a pezzi
-
60 g di carota a pezzi
-
60 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
230 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
130 g di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
2 uova
-
80 g di pangrattato
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
-
50 g di pistacchi tostati e tritati
-
100 di Panko
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
5 g di prezzemolo secco
-
10 g di paprika dolce
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
Dressing
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaio senape in grani grossi
-
1 cucchiaino di miele
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
-
spinaci baby freschi
-
arance pelata a vivo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
8287.1 mg
Protides
506.2 g
Calories
76199.7 kJ /
18212.2 kcal
Lipides
195.2 g
Fibre
173.8 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
3572.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Rösti con zucca al forno
Pas d’évaluation
Ricotta con pesto di piselli
35min
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12h 15min
Burger vegetali
40min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Frittata con il Egg poacher
35min
Porridge yogurt e frutti rossi
8h 10min
Burger di barbabietola
1h
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min
Polpette di zucca
1h 30min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h