Appareils et accessoires
Ensalada de rabanitos y repollo
Prép. 5min
Total 5min
6 porciones
Ingrédients
-
500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
-
100 g de rabanitos limpios sin pelar
-
8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1.6 g
Calories
418 kJ /
100 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.8 g
Glucides
3.55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Ensalada rusa de remolacha
Pas d’évaluation
Pan de carne con puré de papas
50min
Brócoli con limón y ajo
20min
Arroz de coliflor
30min
Salsa criolla
5min
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1h
Sopa de apio y zapallito
35min
Torta de almendras
1h 10min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Budín de almendras
50min