Appareils et accessoires
Focaccia di patate in padella
Prép. 30min
Total 1h
8 fette
Ingrédients
-
500 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di fecola di patate
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
150 g di provola a fette
-
80 g di prosciutto cotto a fette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
385.6 mg
Protides
12.5 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Tortilla di patate al vapore
45min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Frittata di linguine
35min
Brutti ma buoni di patate
55min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min