Appareils et accessoires
Filetto di maiale al forno con riso
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
Salsa ai funghi
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio vegetale
-
400 g di funghi selvatici, freschi, a fette (5 mm)400 g di funghi champignon freschi, a fette (5 mm)
-
100 g di acqua
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
-
200 g di panna intera
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale40 g di salsa d'arrosto legata
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiai di olio vegetale per rosolare
-
600 - 800 g di filetto di maiale in un unico pezzo
Filetto di maiale e presentazione
-
sale per il condimento
-
pepe macinato per il condimento
-
350 g di riso a chicco lungo
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaio di olio vegetale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2004 mg
Protides
49 g
Calories
4135 kJ /
988 kcal
Lipides
55 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
22 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chili con carne
45 Min
Pollo piccante allo zenzero
45 Min
Chili con cervelat
1 Std.
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min