Appareils et accessoires
Bolo salgado de bacon e tâmaras
Prép. 15min
Total 1h
12 doses
Ingrédients
-
queijo Gruyère cortado em cubos (2 cm aprox.)70 g
-
alho1 dente de
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar110 g
-
bacon em cubos150 - 180 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
ovos3
-
leite125 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em rodelas (2 mm aprox.)150 g
-
queijo-creme100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
251.6 mg
Protides
7.4 g
Calories
1267.8 kJ /
303 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Padaria doce e salgada
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Gelado de rosas e pistácio
8h
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Caril de bacalhau e coco
25min
Pão Montanha Russa
30min
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6h
Bolo de amendoim
35min
Sonhos de bacalhau
1h 10min
Granola de frutos secos e sementes
25min