Appareils et accessoires
Pão Italiano com biga
Prép. 20min
Total 24h
4 doses
Ingrédients
Biga
-
água90 g
-
fermento de padeiro fresco1 g
-
farinha tipo 65180 g
Massa
-
farinha tipo 65150 g
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco2 g
-
sal6 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
588.8 mg
Protides
10.2 g
Calories
1256.3 kJ /
300.3 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
60.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Padaria doce e salgada
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Esparguete com berbigão
Pas d’évaluation
Massa de pizza napoletana
24h
Pão de forma
1h 30min
Pão caseiro
2h
Pão doce
3h 10min
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Argolas de limão e canela
2h 15min
Trança
2h 20min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Pães de leite
1h 35min
Pão alemão
2h