Appareils et accessoires
Coxinhas de frango
Prép. 30min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingrédients
Recheio
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso250 g
-
alho2 dentes de
-
folha de louro1
-
2 c. chá de salcaldo de galinha2 c. chá de
-
água1000 g
-
cebola cortado em quartos100 g
-
azeite30 g
-
tomate cortado em cubos (1 cm aprox.)50 g
-
paprika1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
salsa picada grosseiramente1 c. sopa de
Massa
-
farinha tipo 65350 g
-
azeite1 c. sopa de
-
ovos batidos2
-
pão ralado100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
109.5 mg
Protides
4.5 g
Calories
452.5 kJ /
108.2 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food América do Sul
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de cebola à francesa
1h
Pão de batata e alecrim - TM5
Pas d’évaluation
Pasta de alho
20min
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Coxinha de frango
1h 45min
Torta capixaba
1h 30min
Massa para coxinha
30min
Gelado de amora com ginjinha
24h
Nuggets de frango com chutney de melão
3h
Muffins de três chocolates
50min
Pães de leite
1h 35min
Rissóis de atum
2h