Appareils et accessoires
Baguette salsiccia e cime di rapa
Prép. 30min
Total 6h
2 pezzi
Ingrédients
-
1330 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
8 g di sale + q.b.
-
500 g di cime di rapa pulite
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 peperoncino rosso (optionnel) fresco
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di salsiccia fresca sgranata
-
sale grosso (optionnel) a piacere
-
2 - 3 cubetti di ghiaccio
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
3076.6 mg
Protides
50.8 g
Calories
5822 kJ /
1392 kcal
Lipides
49.2 g
Fibre
13.1 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
198.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1 Std. 15 Min
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Frittelle di agretti
2 Std.
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Focaccia barese
4 Std.
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3 Std.
Frittelle di riso
1 Std.
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Pane all'acqua
4 Std.