Appareils et accessoires
Mangue, kiwi et ananas en crumble
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
beurre pour le plat
Le crumble
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 zeste de citron jaune
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de mangue en morceaux
-
200 g de kiwis en morceaux
-
200 g d'ananas frais en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
32.5 mg
Protides
3.6 g
Calories
1449.9 kJ /
346.5 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins du plat au dessert
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Poire Belle-Hélène
10h
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h