Appareils et accessoires
Miniclafoutis de légumes
Prép. 15min
Total 45min
11 pièces
Ingrédients
-
1 carotte coupée en tronçons (5 cm)
-
½ courgette (fine taille)
-
½ oignon rouge
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 feuilles de basilic frais
-
50 g de fromage de chèvre en bûche
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
58.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
193 kJ /
46.1 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers au comté
30min
Bûche salée au saumon
3h
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Cannelés au thon
40min
Feuilletés escargots
55min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Muffins façon pizza
35min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min