Appareils et accessoires
Crêpes soufflées japonaises
Prép. 15min
Total 40min
8 morceaux
Ingrédients
-
4 gros œuf de poule (63-73 g)
-
3 c. à soupe de sucre
-
85 g de farine tamisée
-
60 g de lait entier
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de mayonnaise, japonaise, (type Kewpie)1 c. à soupe de mayonnaise riche en matières grasses
-
huile en spray
-
4 c. à soupe d'eau (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
-
sirop d'érable pour le dressage
-
beurre doux pour le dressage
-
baies fraîches variées pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
141 mg
Protides
4 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saucisses de bœuf épicées
Pas d’évaluation
Donuts lapin
2h
Corn dogs au fromage fondant
20min
Makis façon burrito
45min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Nouilles à ramen
1h
Café à l'amande
25min
Bonbons chocolat viennois
50min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Pain pide au bœuf haché
2h 30min