Appareils et accessoires
Zongzi riz gluant au porc
Prép. 45min
Total 2h 45min
8 pièces
Ingrédients
-
300 g de riz gluant
-
8 feuilles de bambou séchées
Le porc
-
150 g de filet mignon de porc
-
1 c. à café de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
1 c. à soupe de sauce de soja claire
-
1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
2 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à café de cassonade
-
½ c. à café de cinq-épices en poudre
-
4 échalotes
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
La farce
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
10 champignons shiitaké déshydratés réhydratés et coupés en quartiers
-
200 g d'eau
-
80 g de châtaignes cuites et pelées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
15 g
Calories
1631 kJ /
386 kcal
Lipides
5 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Champignons en saumure
6h 30min
Soupe miso aux légumes
30min
Baklava doré
25h 25min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Sauce aïoli végane
10min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2h 20min
Nouilles asiatiques et légumes
30min
Poulet farci et pommes de terre glacées
1h 30min