Appareils et accessoires
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pain rassis
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les boulettes
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 carottes en dés
-
2 courgettes en dés
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
169.7 mg
Protides
28.9 g
Calories
2821.3 kJ /
674.3 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
82.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-of Octobre
13 Recettes
France
France
Nos pâtes à la viande sans couvercle
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Muffins vanille-chocolat
55min
Poulet et riz aux champignons
30min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Agneau avec pommes de terre au romarin
1h
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Lasagnes traditionnelles
Pas d’évaluation
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min