Appareils et accessoires
Brioche tressée à la cannelle
Prép. 30min
Total 8h
6 parts
Ingrédients
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
-
150 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
2 œufs dont 1 battu
-
35 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
150 g de beurre mou
-
1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
394.6 mg
Protides
7.8 g
Calories
2201.3 kJ /
526.1 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
16.7 g
Glucides
63.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne de l'Avent
1h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains façon bretzel
2h
Kouglof alsacien
4h 20min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Kougelhopf
2h 55min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Kouglof
3h 20min
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Brioche moelleuse
4h 15min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min