Appareils et accessoires
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
Prép. 35min
Total 55min
6 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Weizenmehl Type 550250 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
Topping und Fertigstellung
-
Datteln, entsteint100 g
-
Cashewkern100 g
-
Rucola20 - 30 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken400 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Madras-Curry-Pulver5 g
-
vegane Frischkäse-Alternative150 g
-
Agavendicksaft20 g
-
Feigen frisch, in Scheiben oder geviertelt100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
610 mg
Protides
17 g
Calories
2845 kJ /
680 kcal
Lipides
38 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50min
Teriyaki-Tofu-Salat
8h 30min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Veganer Fenchelauflauf
1h 25min
Indischer Gemüsereis
1h
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min
Kartoffel-Curry
30min
Tofu-Curry mit Gemüse
30min