Appareils et accessoires
Burrito Sushi - TM6
Prép. 30min
Total 45min
4 unidades
Ingrédients
-
pepino s/ sementes, cortado em palitos (1x5 cm aprox.)200 g
-
cenoura100 g
-
cebola roxa cortada ao meio50 g
-
água1000 g
-
arroz p/ sushi250 g
-
vinagre de arroz4 c. sopa de
-
açúcar2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
salmão fumado100 g
-
queijo-creme50 g
-
maionese100 g
-
20 g molho de chilimolho sriracha (optionnel)20 g
-
pimenta2 pitadas de
-
atum em lata, ao natural escorrido100 g
-
folhas nori4
-
abacate cortado em palitos (1x5 cm aprox.)1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
1333.7 mg
Protides
16.2 g
Calories
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Lipides
33.1 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
61.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Caos na Cozinha
7 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa com brócolos e queijo
Pas d’évaluation
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete à portuguesa
45min
Frango de fricassé
1h 15min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25min
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Ovos coreanos marinados
30min
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Massa preguiçosa
1h
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Piza Big Mac
1h 30min
Esparguete "à carbonara" com natas
30min