Appareils et accessoires
Speck-Porree-Dattel Porridge
Prép. 10min
Total 30min
3 Portionen
Ingrédients
-
Cheddar in Stücken (2 cm)60 g
-
Porree in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Butter10 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt125 g
-
Datteln, entsteint50 g
-
Haferflocken, kernig150 g
-
Wasser250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
603 mg
Protides
16 g
Calories
2327 kJ /
556 kcal
Lipides
31 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühstück ist fertig!
16 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1h
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Tomaten-Basilikum Porridge
20min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Graupensalat mit Feigen und Feta
45min
Süßkartoffel-Brownies
1h
Möhren-Hafer-Energyballs
50min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min