Appareils et accessoires
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingrédients
Molho
-
azeite80 g
-
ovos2
-
água1040 g
-
chalota40 g
-
40 g vinagre de sidravinagre de arroz40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Pregado com alperce e espargos
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pregado (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja light30 g
-
açúcar mascavado claro25 g
-
30 g vinagre de sidravinagre de arroz30 g
-
espargos verdes arranjados, cortados em pedaços200 g
-
ervilha de quebrar300 g
-
água500 g
-
azeite10 g
-
batatinha nova s/ casca800 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 doses
Sodium
6472.2 mg
Protides
83.7 g
Calories
6275.4 kJ /
1499.9 kcal
Lipides
97.5 g
Fibre
11.8 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
74.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de primavera
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de legumes assados e linguado
30 min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 godz.
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
Brak ocen
"Arroz" de brócolos e camarão
35 min
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
Brak ocen
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Brak ocen
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1 godz.
Bacalhau à Conde da Guarda
1 godz. 10 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Penne com cogumelos e curgete
45 min