Appareils et accessoires
Salmão a vapor com couve e alho-francês
Prép. 15min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
água500 g
-
alho-francês apenas a parte branca cortada em fatias finas100 g
-
couve-lombarda cortada em fatias finas300 g
-
lombos de salmão s/ pele (110 g cada unid. aprox.)4
-
limão mais q.b. p/ servir4 rodelas de
-
alho3 dentes de
-
bacon fumado cortado em pedaços (1 cm aprox.)80 g
-
azeite15 g
-
natas c/ 35% de gordura100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
631 mg
Protides
29.5 g
Calories
1825.6 kJ /
434.7 kcal
Lipides
32.7 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empanada de presunto e grelos
Pas d’évaluation
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Puré de batata
45min
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12h
Salmão no forno com abobrinha espiralizada
Pas d’évaluation
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25min
Salada de fruta exótica
Pas d’évaluation
Espinafres com gambas
45min
Bica de azeite
1h 40min
Esparguete preto com camarão agridoce
Pas d’évaluation
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h