Appareils et accessoires
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
Prép. 5min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
alcachofras (200-250 g cada aprox.)6
-
limões3
-
alho1 dente de
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
vinho branco seco100 g
-
água mais q.b. p/ cobrir400 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre20 g
-
batatinha nova cortada em metades400 g
-
ervilhas frescas (ver dica)200 g
-
mostarda50 g
-
crème fraîche150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
547.1 mg
Protides
6.4 g
Calories
1009.1 kJ /
241.2 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de primavera
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gelado de abacate com molho de chocolate
Pas d’évaluation
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
15min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
45min
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Pas d’évaluation
Napoleões de framboesa e pistácio
30min
Remoulade de aipo
10min
Salada de fruta tropical - TM6
30min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Pas d’évaluation
Pato do Imperador
Pas d’évaluation
Batido de pêssego
5min
Peras em geleia de limão
1h
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min