Appareils et accessoires
Cheesecake aux perles de tapioca
Prép. 30min
Total 6h 45min
8 parts
Ingrédients
-
1590 g d'eau et de l'eau glacée
-
50 g de perles de tapioca
-
545 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits secs
-
750 g de fromage à tartiner
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
536.1 mg
Protides
10.7 g
Calories
3577.8 kJ /
855.1 kcal
Lipides
52.3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
28.6 g
Glucides
89.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaos culinaire
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Pancakes laotiens
15min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Boreks au fromage
35min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min