Appareils et accessoires
Pan de croissant
Prép. 50min
Total 6h 30min
12 rebanadas
Ingrédients
Masa previa
-
100 g de leche entera
-
15 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
5 g de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
-
250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
176.4 mg
Protides
6.7 g
Calories
1682 kJ /
402 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 176
56 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de soda con yogur y miel
1h
Helado de crema de leche
11h 30min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan payés con masa madre
16h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan greñado art
3h 30min
Mezcla para pan integral
10min
Sobaos
30min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Medias noches
1h 20min