Appareils et accessoires
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Prép. 20min
Total 25h
800 g
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina di grano saraceno
-
4 g di sale
-
semi misti a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 800 g
Sodium
1582 mg
Protides
62 g
Calories
7697 kJ /
1840 kcal
Lipides
46.5 g
Fibre
30 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
312.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Ghee
20min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h
Pane con frutta secca
55min
Pane segale e farro
4h 30min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Biscotti d'avena
45min
Pagnotta (senza glutine)
3h
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min