Appareils et accessoires
Quiche aux épinards et tomates
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
250 g de farine de blé
-
120 g de margarine végétalienne froide, en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
60 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel fin
Garniture et préparation
-
margarine végétalienne
-
1 - 2 gousse(s) d'ail
-
30 g de farine de soja entière, pour remplacer l'œuf
-
60 g d'eau
-
400 g de tofu soyeux égoutté
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de levure alimentaire
-
1 c. à soupe d'amidon
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
200 g d'épinards en branches, surgelés décongelées, bien égouttées, grossièrement hachées (voir conseil)
-
2 c. à soupe de panure végétalien
-
150 g de tomates-cerises coupées en deux
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceaux
Protides
11 g
Calories
1480 kJ /
353 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.8 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Magie végane
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45min
Wraps Tikka Masala
40min
Tarte salée à la ratatouille
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Tarte aux légumes (TM5)
25min
Bâtonnets croustillants
1h 30min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Quiche poulet-poireaux
1h