Appareils et accessoires
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Asperges rôties
-
20 g d'huile végétale
-
250 g d'asperges vertes en morceaux ,coupées en biais (3 cm)
-
30 g de pignons de pin
Sauce à la crème à l'ail des ours et finition
-
20 g d'ail des ours, congelé20 g d'ail des ours, frais grossièrement haché
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile végétale
-
10 g de farine
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
500 g de nouilles aux oeufs, type spätzlis en vente au rayon frais
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
-
200 g de poivrons rouges
-
200 g de crème
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
324 mg
Protides
21 g
Calories
3451 kJ /
825 kcal
Lipides
36 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
106 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet oriental au couscous
45min
Gnocchi Tricolore
35min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Pas d’évaluation
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Curry panang
45min
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50min
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Croûtes au fromage au four
35min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Risotto aux bolets
45min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Gâteau aux carottes
1h 10min