Appareils et accessoires
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
Prép. 10min
Total 10min
100 g
Ingrédients
-
10 g de coriandre fraîche (feuilles et partie des tiges)
-
1 zeste d'orange râpé
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de jus d'orange
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
50 g de graines de grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
192.7 mg
Protides
7.8 g
Calories
2454 kJ /
586 kcal
Lipides
45.3 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
45.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade russe aux crevettes et avocat
1h 20min
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2h 40min
Crème fouettée mascarpone
5min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Chou fermenté
48h 30min
Sucre à la framboise
5min
Zaatar mélange aromatique
5min
Œufs pochés à la turque
30min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Jus détox betterave-carotte
10min