Appareils et accessoires
Maki de foie gras à la mangue
Prép. 30min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
150 g de riz à sushi
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
1 mangue mûre (belle taille)
-
120 g de foie gras de canard mi-cuit
-
2 feuilles de nori
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.3 g
Calories
454 kJ /
108 kcal
Lipides
4.5 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Donuts sushi
50min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Makis de légumes
8h 30min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Sushi burger
12h
Makis au thon
2h
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Makis
1h
Sushis aux fruits
3h 10min