Appareils et accessoires
Mini focaccias à l'origan
Prép. 15min
Total 3h 40min
8 portions
Ingrédients
-
270 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
-
8 pincées d'origan déshydraté
-
8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1376 kJ /
329 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Focaccia à la crème de fromages
2 Std. 10 Min
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Lunettes à la confiture
2 Std. 25 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min