Appareils et accessoires
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Prép. 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
sargos (800 g aprox.)4
-
dentes de alho6
-
vinho branco30 g
-
sal2 c. chá de
-
limão cortado em rodelas1
-
curgete cortada em cubos450 g
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe10 pés de
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe12 pés de
-
manteiga100 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
água600 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1250.9 mg
Protides
41.3 g
Calories
1945.6 kJ /
465 kcal
Lipides
25 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
13.8 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Março com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Panquecas de legumes
20min
Favas e ervilhas com presunto
Pas d’évaluation
Salada de espargos, espinafres e toranja
Pas d’évaluation
Lápis de cor energéticos
1h
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Pães recheados com chili de vegetais
1h 40min
Caldeirada de polvo
1h
Bulgur com frango e espargos
35min
Arroz de maranhos
2h 45min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min