Appareils et accessoires
Ovas à portuguesa
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
-
água500 g
-
batatinha nova cortada em rodelas800 g
-
ovas de bacalhau pequenas1000 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ cozer e temperar50 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em lâminas170 g
-
alho laminados4 dentes de
-
vinho branco100 g
-
vinagre50 g
-
folhas de louro2
-
pimenta1 pitada de
-
coentros picados grosseiramente10 pés de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
944.3 mg
Protides
41.1 g
Calories
1954 kJ /
467 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de verão
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Esparguete com creme de beringela
40min
Salada de laranja e funcho - TM6
Pas d’évaluation
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2h
Smoothie proteico com espinafres
5min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Migas de espargos
45min
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
25min
Salteado de couve e abóbora
15min
Castanhas na Varoma
3h