Appareils et accessoires
Empadão de alheira e couve-flor
Prép. 5min
Total 1h 5min
4 doses
Ingrédients
-
Azeite q.b. p/ untar
-
alheira s/ pele (3 alheiras aprox.) cortada em pedaços600 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
couve-flor cortada em raminhos800 g
-
vinagre10 g
-
leite800 g
-
manteiga75 g
-
farinha75 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo1
-
natas100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
26 g
Calories
3770 kJ /
901 kcal
Lipides
58 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gratinado de peixe
1h 10min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Lasanha de fiambre
55min
Pudim de brioche e chocolate
1h
Empadão de fiambre
1h
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Crumble de frango com linguiça
45min
Bacalhau à Assis
25min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min