Appareils et accessoires
Açorda de alheira e grelos
Prép. 10min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
pão partido em pedaços500 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho3
-
grelos cortados em pedaços250 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alheira s/ pele partida em pedaços400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
13 g
Calories
0 kJ /
529 kcal
Lipides
22 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35 Min
Arroz de grão com farinheira
50 Min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 Std.
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 Min
Migas de broa com bacalhau
30 Min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 Min
Sopa alentejana
30 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 Min
Bacalhau de forno
1 Std.
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 Min