Appareils et accessoires
Bundt cake de especias
Prép. 20min
Total 2h
10 raciones
Ingrédients
-
1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
-
200 g de harina de repostería
-
50 g de maicena
-
8 g de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar glas (optionnel) para espolvorear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.89 g
Calories
1267 kJ /
303 kcal
Lipides
13.19 g
Fibre
0.98 g
Glucides
40.23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Stollen
2u.
Fullatre de las Cinco Villas
1u. 25min
Cake especiado de Navidad
3u. 50min
Galletas de chocolate craqueladas
4u.
Kugelhopf alsaciano
4u.
Bundt cake de chocolate
2u.
Cake de manzana y especias
1u. 15min
Brioche con frutas y pasas
3u. 10min
Estrella brioche nevada
3u. 10min
Savarin rápido al ron
1u. 30min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1u.
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1u.