Appareils et accessoires
Capriolo alla valdostana
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
-
50 g di grappa
-
20 g di farina tipo 00
-
350 g di pomodori pelati
-
100 g di acqua100 g di brodo di carne
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
44.4 g
Calories
1736 kJ /
415 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
0.9 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
13 Recettes
Italie
Italie
Secondi di Carne
59 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio stufato
1h 10min
Coda alla vaccinara
3h
Risotto con fegatini di pollo
40min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Fegato alla veneziana
35min