Appareils et accessoires
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 Stück
Ingrédients
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Öl10 g
-
Endiviensalat in Stücken500 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Wasser10 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Blätterteig aus dem Kühlregal2 Pck.
-
Gorgonzola in 6 Stücken120 g
-
Ei verquirlt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
592 mg
Protides
13 g
Calories
2815 kJ /
678 kcal
Lipides
51 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
33 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® TM6
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3 Std. 10 Min
Winterpasta
30 Min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 Std. 40 Min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 Min
Spargel-Salat-Lasagne
50 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Spargelauflauf
1 Std. 30 Min
Paprika-Porree-Quiche
1 Std. 40 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min