Appareils et accessoires
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3 cm)80 g
-
Schalotten (ca. 60 g)2
-
Butter40 g
-
natives Olivenöl30 g
-
Risottoreis mit 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser720 g
-
1 Brühwürfel (für 0,5 l), für Fleisch- oder GemüsebrüheGewürzpaste für Fleisch- oder Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Sobrasada (spanische Paprikastreichwurst), in Stücken100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
2830 kJ /
672 kcal
Lipides
38 g
Fibre
1 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glückliche Zeiten
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Chefsauce
10 Min
Risotto Milanese
35 Min
Pasta nach Paella Art
30 Min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Bolitos in Tomatensauce
1 Std.
Risotto mit Basilikum
40 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 Min
Risotto alla Milanese
35 Min