Appareils et accessoires
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
Prép. 15min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
Orangenhähnchen
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut6 - 8
-
Knoblauchzehen6
-
Korianderkörner1 EL
-
Kreuzkümmelsamen½ EL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Salz1 TL
-
Orangensaft, frisch gepresst30 g
-
Orange unbehandelt, in Scheiben (5 mm)1
-
Oliven, grün, entsteint70 g
Basmati-Reis mit Sultaninen
-
Mandelstifte1 EL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Basmati-Reis300 g
-
Sultaninen50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
52 g
Calories
2801 kJ /
670 kcal
Lipides
28 g
Fibre
3.7 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brathendl
10 Recettes
Autriche
Autriche
Mediterrane Hähnchen
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1h
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2h 15min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1h