Appareils et accessoires
Filetto di maiale con crema di funghi
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di filetto di maiale intero (Ø 6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati150 g di funghi porcini freschi a fette
-
170 g di acqua
-
30 g di vino bianco secco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
28 g
Calories
1222 kJ /
292 kcal
Lipides
20 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leggeri a tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 Std. 15 Min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min