Appareils et accessoires
Roastbeef in salsa indiavolata
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
-
1 spicchio di aglio (optionnel)
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
700 - 800 di carne di manzo in un unico pezzo (controfiletto)
-
2 scalogni in quarti
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
2 mele sbucciate e a pezzi (2 cm)
-
5 g di curry in polvere
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di salsa Worcestershire
-
2 gocce di Tabasco
-
cucchiaino di pepe nero macinato1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
32565.4 mg
Protides
8570.9 g
Calories
216288.5 kJ /
51694.2 kcal
Lipides
1909.5 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
795.4 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di Carne
59 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Vitello tonnato
24h 45min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Paella
1h 50min
Roastbeef in salsa verde
40min
Cappelletti reggiani
2h
Bruschetta terra e mare al piccante
35min