Appareils et accessoires
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
Prép. 40min
Total 1h
12 Stück
Ingrédients
-
Wasser900 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Zwetschken, frisch12 Stück
-
Würfelzucker (optionnel)12 Stück
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche200 g
-
Hartweizengrieß, fein40 g
-
Eidotter1
-
Salz¼ TL
-
Semmelbrösel120 g
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
136 mg
Protides
5 g
Calories
995 kJ /
238 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Grießnockerl
30 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3 Std. 40 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min