Appareils et accessoires
Bouillon d'asperge vitaminé
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange bio de préférence
-
1 pincée de sel de céleri1 pincée de sel marin gris
-
300 g d'asperges vertes crues
-
400 g d'eau
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.3 g
Calories
162 kJ /
38 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Détox
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'asperge
30 min
Velouté du potager
15 min
Soupe d'artichaut à la menthe
10 min
Jus printanier radis-pomme
5 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Velouté froid brocoli-avocat
20 min
Soupe asperge citron
55 min