Appareils et accessoires
Velouté d'automne aux gambas
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 branches de sauge fraîche effeuillées
-
110 g d'oignon jaune coupé en deux
-
10 g de beurre doux
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
200 g de jus de canneberge
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
250 g de pois mange-tout
-
200 g de gambas crues, décortiquées
-
100 g de crème liquide légère
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
14 g
Calories
852 kJ /
282 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes et veloutés
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté du potager
15 dk
Soupe légère aux légumes
20 dk
Soupe au chou et aux petits farcis
1sa
Soupe aux champignons des bois
45 dk
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 dk
Soupe complète végétarienne
30 dk
Crème de courgette au bleu
25 dk
Velouté carotte-betterave
35 dk
Velouté butternut-poivron rouge
30 dk
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 dk
Velouté de potiron à la cannelle
45 dk
Soupe de butternut, curry et amandes
35 dk