Appareils et accessoires
Velouté du potager
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
150 g de céleri branche coupé en tronçons
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel marin gris, à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'épinards frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
101 kJ /
23 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Détox
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Soupe légère aux légumes
20 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 Min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1 Std.
Soupe paysanne express
45 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min
Potage au poireau
30 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min