Appareils et accessoires
Caldo de pescado
Prép. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
400 g de jitomate
-
5 g chile serrano
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de orégano
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1100 g de agua
-
100 g de ejotes
-
5 hojas de epazote
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
14 g
Calories
622 kJ /
148 kcal
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Aporreadillo guerrerense
30min
Caldo de res
1h 15min
Pollo con mole verde
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Mole de olla
35min
Chilacas con queso
40min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Caldo de camarón
40min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h