Appareils et accessoires
Tartellette di scarola
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
Pasta brisé
-
200 g di farina tipo 0
-
100 g di burro morbido e a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
60 g di acqua fredda
Ripieno
-
1 cipollotto a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
600 g di scarola lavata, asciugata e a strisce (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
20 g di pinoli
-
50 g di olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
-
farina tipo 0 q.b.
-
burro morbido e a pezzi q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.2 g
Calories
866 kJ /
207 kcal
Lipides
13.9 g
Glucides
18.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori vegetariani d'inverno
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Sandwich alle cime di rapa
50min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Mousse di baccalà
45min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Alici alla Reggina
45min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Alici ripiene al Varoma
50min
Pizza di scarola
3h 30min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min