Appareils et accessoires
Fagioli in agrodolce
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
120 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di paprika dolce1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
30 g di miele40 g di melassa di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire (optionnel)
-
1 cucchiaino di senape
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
550 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
-
1 cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9.1 g
Calories
898 kJ /
215 kcal
Lipides
8.4 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Facile e economico
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1h
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45min
Wonton soup
45min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Salsa fagioli e feta
10min
Polpette di funghi
1h
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Insalata messicana estiva
35min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min