Appareils et accessoires
Gaspacho carotte-orange
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
800 g de jus de carotte
-
4 oranges pelées à vif
-
300 g de concombre coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile de noisette
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches d'aneth frais
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais type Philadelphia®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
947 kJ /
227 kcal
Lipides
13.7 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Pétillant concombre-gingembre
5min
Velouté de concombre glacé
10min
Velouté froid brocoli-avocat
20min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min