Appareils et accessoires
Soufflés à la faisselle
Prép. 10min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
500 g de faisselle
Le jour même
-
5 g de beurre pour les ramequins
-
200 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
le zeste d'une orange non traitée sans le ziste
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.2 g
Calories
1274 kJ /
303 kcal
Lipides
11.8 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons farcis
45min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Millas
1h
Sauce au cidre
20min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Palourdes au cidre
35min
Riz au lait de riz
35min
Tourin à l'ail
25min
Velouté de châtaigne
35min