Appareils et accessoires
Conchas com marisco e tapenade
Prép. 10min
Total 2h 45min
4 doses
Ingrédients
Tapenade
-
salsa15 g
-
azeitona verde s/ caroço100 g
-
filetes de anchova em óleo, escorridos2
-
alho1 dente de
-
alcaparras em conserva20 g
-
limão só o sumo½
-
azeite80 g
Massa
-
amêijoas600 g
-
sal3 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
mexilhão fresco e limpo600 g
-
massa tipo concha400 g
-
chalota50 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
cerveja30 g
-
vieiras5
-
Aneto q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
3800.8 mg
Protides
58.7 g
Calories
4025.5 kJ /
962.1 kcal
Lipides
37.9 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
93.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Do mar
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mexilhões com caril verde
25min
Fajitas
30min
Molho béarnaise
15min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Mexilhões com pesto
25min
Enrolados de espargos com ovo
1h 30min
Doce de cebola - TM31
Pas d’évaluation
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Brusqueta com molho de tomate
2h 40min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min