Appareils et accessoires
Postre helado de avellana y chocolate
Prép. 30min
Total 8h
6 porciones
Ingrédients
Helado de avellana
-
150 g de azúcar
-
3 clara de huevo
-
150 g de avellanas
-
200 g de crema bien fría
Helado de chocolate
-
300 de crema bien fría
-
1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
-
60 g de azúcar
-
40 g de agua
-
3 yemas de huevo
-
120 g de chocolate amargo en trozos
-
1 pizca de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
10 g
Calories
3322 kJ /
791 kcal
Lipides
55 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de frambuesa e hibiscus.
2h 35min
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14h 55min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Sorbete de fruta congelada
10min
Helado cheesecake con fresas low carb
12h 10min
Helado de chocolate
12h
Helado de yogur
6h 30min
Pastel de moras y crema
2h 15min
Pay de limón express
15min
Helado de vainilla y fresa
12h
Helado bicolor con praliné
8h 15min